On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Мы переехали на новый адрес www.fishclublg.com/forum

АвторСообщение
Karasik
Администратор форума и сайта "Луганская рыбалка"




Пост N: 1279
Откуда: Украина, Луганск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.06 14:00. Заголовок: Тройная уха от Димсона

А в моей душе реки и озера ....... Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Ответов - 7 [только новые]


Comrad Fedor Sergeev
Рассудительный рыбак




Пост N: 279
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.06 14:41. Заголовок: Re:


димсон, респектище!!!

удача улыбается подготовленным Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Karasik
Администратор форума и сайта "Луганская рыбалка"




Пост N: 1282
Откуда: Украина, Луганск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.06 15:09. Заголовок: Re:


Димсон есть вопрос!!! Вот ты тут такой спец по ухе, а скажи как сварить уху, что-бы бульён был прозрачным????
А в статье ты забыл сказать за палено которое обязательно тушится в котелке!
И еще, к примеру первый навар можно делать не на рыбе а на курице, а вот второй и третий обязательно на рыбе, уха тоже получается БОМБА!


А в моей душе реки и озера ....... Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Comrad Fedor Sergeev
Рассудительный рыбак




Пост N: 281
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.06 16:03. Заголовок: Re:


Karasik пишет:

 цитата:
а скажи как сварить уху, что-бы бульён был прозрачным????



для этого бульон (между первой и второй ) осветляют яйцом - вбивают пару яиц в бурлящую уху, потом процеживают - вся муть связанная яичным белком остаётся на сетке. Ещё можно осветлять желатином - это уж - "не спроси меня как" не знаю.

удача улыбается подготовленным Спасибо: 0 
Профиль Ответить
dgpost
постоянный участник




Пост N: 35
Откуда: Украина, Антрацит
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.06 16:04. Заголовок: Re:


Класс уха получаеться сам такую тоже делал. И еще под такую уху, водочки но чуть-чуть, вот тогда вообще класс

Дмитрий Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Димсон
постоянный участник




Пост N: 775
Откуда: Украина, Луганск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.06 17:37. Заголовок: Re:


Карасик пишет: Димсон есть вопрос!!! Вот ты тут такой спец по ухе, а скажи как сварить уху, что-бы бульён был прозрачным????
А в статье ты забыл сказать за палено которое обязательно тушится в котелке!
И еще, к примеру первый навар можно делать не на рыбе а на курице, а вот второй и третий обязательно на рыбе, уха тоже получается БОМБА!
Наверное не бывает наваристого и одновременно прозрачного бульона. Да какие только не приходилось варианты пробовать. Извращениям небыло предела. Раньше - когда жил на севере добавляли печень налима, икру, креветки и.т.п. А вот прозрачный - не помню. Наоборот даже подбеливали молоком.
Про горящую палку я говорил. А вот на счёт курицы ты по своему прав. Я бы даже свинины добавил. Это называлось бы - типа "Уха-мажор". Я как то в гостях пробовал Окрошку на мясном бульоне. Впринципе - кому, как нравится.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Димсон
постоянный участник




Пост N: 776
Откуда: Украина, Луганск
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.06 17:45. Заголовок: Re:


Мы в своей компании друзей-однокласников часто практикуем такие вещи. Вечером после рыбалки собираемся на квартире с жёнами и достаём холодную водочку. Зимой даже чаще так отдыхаем, чем летом. Летом - больше на природе или на дачах.

Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Аким
"Мастер воблер"




Пост N: 201
Откуда: Украина, Луганск
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.06 13:25. Заголовок: Re:


Попробуем!!!

хочу на рыбалку!!! Спасибо: 0 
Профиль Ответить
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 7
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет